Делегация французских бизнесменов в гостях у "Стрижамента"

У нас в гостях побывала делегация французских предпринимателей, желающих инвестировать средства в экономику Ставропольского края. Бизнесмены из Франции выразили восхищение нашим производством и высоким профессионализмом сотрудников!

Stavropol The Capital Of The Caucasus

Обнаружили еще один интересный документ подтверждающий статус Ставрополя как южной столицы России – изображение нашего города в британском таблоиде «News Of The World» от 18 декабря 1858 года. В издании XIX века Ставрополь представлен как столица Кавказа, южная столица Российской империи.

Отдыхаем на Лесном Озере!

Дружная команда группы компаний «Меркурий» и завода «Стрижамент» провела незабываемый выходной на базе отдыха Лесное Озеро. Солнечная погода, свежий воздух, море позитива, веселые конкурсы на лесной опушке - наши сотрудники умеют не только хорошо работать, но и отлично отдыхать.

Открытие автосалона «Lexus» в Ставрополе

Завод «Стрижамент» принял участие в открытие автоцентра известного автомобильного бренда «Lexus». Для гостей вечера специалисты нашего предприятия провели дегустацию напитков «Стрижамент». Посетители по достоинству оценили качество, натуральность и превосходный вкус бальзамов и настоек.